Fiasconaro pasticceria
Sessant’anni, ma non li dimostra. Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere. Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata p ..
funghi - basilisco
1,500 Kg. di funghi basilischi 1 mazzetto di prezzemolo Olio Sale Pepe Preparazione: 30 minuti Difficoltà: facileVino suggerito: rosso Nero d'Avola Preparazione I funghi basilischi sono tipici delle Madonie, dei paesi di Polizzi e di Petralia da dove provie ..
funghi - porcino
Tagliatelle ai funghi porcini Ingredienti Tempo Preparazione:20 Minuti Dosi:4 Persone Difficolta':Facile Costo:Alto 400gr di tagliatelle all'uovo 500gr di funghi porcini mentuccia prezzemolo olio aglio sale e pepe Un classico della cucina autunnale è rappresentato ..
Manna
ASSOCIAZIONE PRO LOCO CASTELBUONO Piazza Margherita (ex carcere) – 90013 Castelbuono (Pa) Tel. 0921/673467 – 3896893810 www.prolococastelbuono.it e-mail: prolococastelbuono@libero.it PEC prolococastelbuono@pec.libero.it C.F. 82002990826 I ..
Testa di Turco
Preparazione della testa di turco di Castelbuono Ingredienti Per la sfoglia: 100 g di farina 00 Un uovo Un cucchiaio di zucchero Un pizzico di sale Olio di semi Per la crema: 500 ml di latte 100 g di zucchero 50 g di amido per dolci Scorza di un limone grattugiata Per ..